bokee.net

企业主博客

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

职场天地 (5篇) 展开   列表

你终生受益匪浅(的笨蛋法则)

  一、       笨蛋法则 1.                世界上大多数人是笨蛋; 2.                然而没有人觉得自己是笨蛋; 3.                大多数人把别人当成是笨蛋; 4.                把别人当笨蛋时自己才是最大的笨蛋; 5.                当你把自己当成笨蛋时,你就接近成功了。 二、        人生六大设计师 1.                父母; 2.                媒体;3.                   爱人; 4.                老师、学校、同学; 5.                朋友、工作的环境; 6.                社会。 三、       改变人生五大关键 1.                习惯不能被改变,只能被替代;

阅读(422) 评论(0) 2010-09-08 10:15

选对池塘钓大鱼

很多学生说找工作是一个被用人单位选择的过程。我认为这句话说错了,应该强调是我们在选择单位,或者说这是一个双向选择的过程。

阅读(0) 评论(0) 2010-09-07 15:23

初涉职场应有“泥土心态”

有一位年轻总裁这样说过,我们很缺人才,但是不缺人手。究竟什么是人才?就是有实干精神,适合你的职业,并且忠诚于你的职业的人。对于初涉职场的人来说,应该具备一种“泥土心态”,乐于从基础工作做起。

阅读(0) 评论(0) 2010-09-07 15:21

白领一族一天不困的25个小方法

不困的方法, 如何不困, 防困方法,

阅读(0) 评论(0) 2010-09-01 10:10

职场人想在30岁前成功就一定要看这12条“天规”

为何20-30岁才跳两级,但很多人30-40岁身家暴涨,因为30岁很重要!李嘉诚、盖茨、杨元庆在30岁时都抓住了人生的转折,你的30岁又做了什么人生计划?这是个很值得思考的问题。

阅读(0) 评论(0) 2010-09-01 10:08